Давай взрослеть

Любимый, извини, признаюсь:
Мне страшно без тебя взрослеть.
Я, словно роза, распускаюсь,
Я не хочу, я так стараюсь,
Но все равно взросленье есть.

Я стала старше и мудрее,
Теперь я вижу красоту:
Я стала чище и стройнее,
Спокойней, ласковей, живее,
Беру в работе высоту.

Но знаешь, милый, мне приснился
Сегодня ночью поцелуй.
Наш первый, нежный, твой родился
И колобочком покатился...
И счастье есть, ты мне сказал так просто:
Я все еще с тобой. И хорошо.
Мы стали новой светлой точкой роста.
Я не могу. Сбиваюсь. Мне не просто.
Я просто очень ты, я больше ты, чем я.
Давай взрослеть, любимый, я твоя!

24 сентября 2013


Рецензии