Дороги любви
И выбор так велик.
Скорее, путь пройти к тебе.
Увидеть сердцу милый лик.
Бывает сложен выбор мой,
А иногда он прост.
Но в сердце, Ангел, облик твой,
Построит любой мост.
Идти к тебе не устаю,
Какой бы ни был путь.
Я сильно так тебя люблю,
Из сердца гоню грусть.
Увижу, Солнце тебя вновь,
Пройдя, немало тех дорог.
И сохраня свою любовь,
Ступлю скорей на твой порог...
Любимой Сашеньке...
Свидетельство о публикации №113092500204