Сладкая ложь
Сожмётся сердце в сказочной истоме...
Прольётся страсти трепетная дрожь -
Похмелье страшно - чувства в коме...
Ах, как порой завуалирована фальшь!
И распознать её порой,не так то просто...
Любви красивый, чувственный мираж,
Последствия - душевная короста ...
Свидетельство о публикации №113092502023