Где ты?

Татьяна Овчинникова 4 http://www.stihi.ru/avtor/tatianaovtch

      Моему мужу, моряку
       дальнего плавания

Зябнет дом без тебя,
а на улице жаркое лето…
Я по карте брожу,
зыбкий след твой ищу. Где ты? Где ты?
Выхожу я на связь,
чтоб услышать твои позывные:
точка, точка, тире…
Эти знаки мне стали родными.
Я Нептуна молю,
чтобы в море не встретился  айсберг,
чтоб вернулся живым.
Возвращенье твое – чудный праздник.
На какой широте,
на  какой долготе?..Где ты? Где ты?
Твой в Антарктике след,
а в Саратове... жаркое лето.


Рецензии