На летней набережной Ялты

ЭПИЗОД 1

Грусть кипарисы надели.
Вечер чуть-чуть "подшофе".
Молча с тобою сидели
В ялтинском летнем кафе.

Ты на салфетке бумажной
Свой написал телефон...
С лёгким надрывом, куражно
Слева запел саксофон...



ЭПИЗОД 2

Магнолии цветущей запах
Растаял в воздухе морском,
Тигрёнком на пушистых лапах
Подкрались сумерки ползком.

Над Ялтой к морю пролетела
Стрела желанья. Лился джаз.
Ах, жалко, снова не успела
Поймать любовь... в который раз...




 

 


Рецензии