Куда бы ни взглянуть мне вспомнить лишь о Нём

Куда бы ни взглянуть – мне вспомнить лишь о Нём…
Я вижу травы и луга…
И нити серебра, звучащие дождём,
И в изменении смиренны кучевые облака…

В глазах старушки небо отражённое я вижу,
В ребёнке – миг «здесь и сейчас» подвижный,
В крылах – свободу птицы…
Здесь все мне братцы и сестрицы!

Я научаюсь принимать, Отец, Твои дары:
Любое действо от Тебя, лишь от Тебя!
Я научаюсь различать сквозь линзы суеты
Сокрытое от глаз – Лучи Священного Огня!

В себе Всевышнего Отца я ощущаю…
Мне молчаливо – ничего не опасаюсь…
Себя в других, других в себе прощаю…
Я каждый раз как заново рождаюсь!


Рецензии