Всеволод Некрасов

Война
ой воняла
 Иосифовна
родная страна
 я не думаю
что я все это пройду
снова
 даже если ты и скажешь мне
слово
 даже если ты и скажешь мне
слово БАМ
 даже если ты и скажешь мне
слово БАМ
 и амба

Владимир Ром
Наверно ничего страшнее нет,
Двух слов, которые Вы в стих вписали.
Война, где гибнет вся Страна,
Где каждому приходит амба.


Рецензии