Что Тьма есть? Что есть Свет?

Что Тьма есть? Что есть Свет?
Найду внутри себя ответ! -
Внутри меня ярчайшее зерно,
Сияет милосердием оно.

Я сквозь преграды дальше всё лечу,
Я лишь всё осознать хочу!
Тот дивный Свет мне освещает путь
И не даёт мне навсегда пропасть, уснуть.

Тьма плачет и не ведает себя,
Она забыла, что желает лишь Всевышнего Огня!
Где Свет в неё проникнуть смог,
Там пробудился чистый вдох.

И шаг за шагом, миг за мигом я в пути.
О, Тьма, родная! Свет в себя впусти!
Лишь осознание – есть Свет Отца!
Пройти всё невозможно до конца...

И бесконечен Путь тот, безграничен –
Тьма – Человек – Свет – Обезличен!
И нет сражения во мне -
Любовью лишь светить в кромешной тьме!

Я проникаюсь Волею Отца –
Я расширяюсь Светом без конца!


Рецензии