Рапсодия Любви

Рапсодия  Любви не бесконечна?
Маэстро  Жизни палочкой  вздохнул...
Гармония Волшебного Оркестра...
Диминуэндо...  в  Грусти утонул...

И нет уже  скрипичного  оргазма...
И флейты  замолчали... не поют...
Рапсодия Любви... прекрасна...
Без дирижёра... Страсти не живут...

Так Автор написал...  Но сколько пауз
В той партитуре  обозначил он...
Без музыки...  Любовь...  напрасна...
Маэстро  Счастья  Главного  лишён...

И не сложить все звуки воедино...
И диссонанс в миноре...  загрустил...
Рапсодия...  В слезах...  Ужасна...
Что, Дирижёр мой...  Счастье  упустил?

Но кто сказал: «Маэстро не волшебник»...
Рапсодия живёт...   пока поёт...
Ты Дирижёр... и  Композитор  Счастья!
Взмахни волшебной палочкой... В полёт!

Рапсодия  Любви...  Да будет  вечно
Звучать в сердцах аккордом  слово: «Да!»
Гармония  Волшебного  Оркестра
Судьбу  наполнит  Счастьем...  Навсегда!


Рецензии
Рапсодия любви - живёт, ликует,
Взлетают ноты птицей в небеса,
Мотив любви до дрожи нас волнует,
Горят огнём влюблённые глаза.

Это прекрасно!

Надежда Вивчарик   19.11.2013 01:39     Заявить о нарушении
Надежда!
Спасибо! В Гармонии Любви есть Счастье!

Олег Девин   19.11.2013 05:23   Заявить о нарушении