Его искала много лет я
Мыслью своей в желанья окуналась,
Порой блуждая и тропу не находя,
Я вновь и вновь забвеньем омрачалась!
Мне стоило пройти тот самый путь -
С неверием, обидой, отреченьем.
Я всё ещё во сне, но глубже не уснуть! -
Мне скинуть все чужие облаченья!
Ещё в начале я пути иного!
И многое во мне открылось ново!
Из родника живого мне напиться -
С Творцом Всевышнем в звуке слиться!
Свидетельство о публикации №113092501919