К Богу мы приходим, понемногу. Понимая, больше не

К Богу мы приходим, понемногу,
Понимая, больше не к Кому Идти!..
К Белой Книге,
 или к грешному итогу?..
Догорит свеча...
Или всегда Светить!

Быть сподвижником, 
и схимником?
отроком?
Каждому даны земные сроки...

Радоваться вместе в Благодать!
К Богу мы приходим, понемногу...
Здесь любить, надеяться, страдать.

Служить людям, отдаваясь Богу;
Божие Здание строим, понемногу...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь.24.2013.1312
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113092500190
http://www.stihi.ru/2013/09/25/190


Рецензии