Отец! Ты властен надо мной!

Отец! Ты властен надо мной!
Приму Твою любую Волю,
Приму и дождь и снег и зной,
Ты выбрал лучшую мне долю!

Отец! Прости, что иногда ропщу,
Не понимаю, злюсь, скандалю…
Закрыв Поток, в бега скачу,
Но в глубине я всё же знаю…

Я знаю, что огни во мне,
Что подарил Ты без остатка,
Теплом раскинутся во мгле –
Божествен Свет Твой, Воля сладка!

Я на ладони у Тебя
Из года в год, из века в век…
Я – твой ребёнок, дочь твоя,
Я – часть Тебя, я – человек!

Энергии во мне играют,
Переплетаясь дивным сном,
То тянут вниз, а то взмывают,
И лишь не позабыть о том…

О чести, совести и долге
Перед Тобой, перед собой.
Не разлететься б на осколки,
Не позабыть, что Ты со мной!

Открыться Миру и Вселенной,
Впустить в себя Твою Мечту,
И не держать собою тленной -
Позволить течь - наполнить пустоту…

Припасть губами до воды,
Твоей Воды, Отец, Небесной!
Напиться и познать – Кто Ты?
И для чего сей Мир чудесный?

И для чего земля и травы?
И птицы и зверьё Твои?
И сосны, рощи и дубравы?
И в небесах манящие огни?

Познать Твои законы Мирозданья,
Как всё сумел Ты проявить,
Постичь неведомые мне Твои желанья,
Почувствовать, понять и просто Быть!

Быть целой с Миром и единой
С Тобой и с каждой частию Тебя. –
Соединенье словно пуповиной,
Как мать и нерождённое дитя!


Рецензии