Где-то на другом конце!

В баню фразы: все вы мрази, портить праздник не обязан.
Тонешь в грязи, думал сказка? Мир наш мрачен - лжи повязка,
Лживых сказка, в ней увязли, даже в яслях нам врут часто,
Фраз бумажных враз увядших кинув в ящик - лжи участок.

В детстве помню: местный школьник, верил людям - был ребенок.
Часто лгали, мама с батей, тип все супер, нерешенных
Нет проблем, и будто сказка, жизнь казалась райским счастьем,
Но ведь все же, с каждым годом, различал я лож все чаще.

В мире нашем много фальши, лжи, предательства и скорби.
Здесь не держат слабовольных - воспрещен вход посторонним,
Всем бы мира и порядка, только не своею силой,
Лени вышло изначально больше чем труда насильно.
В этом мире в лжи погрязшем, жизнь как будто бы концерт,
Ну а где же жизнь без фальши? Гдето на другом конце.


Рецензии