У тебя холодные руки, тонкие пальцы...

У тебя холодные руки, тонкие пальцы
И,наверное, уже расшатанные мною нервы.
Мы как ни старались, но вот не смогли расстаться,
Тебе суждено навеки остаться первым.

Да кто бы подумал? Всего добиваться силой,
Скандалить и так с наслаждением друг друга мучить;
Ты бегал налево - в отместку тебя бесила,
Я сразу сказала, что я из породы сучей.

Теперь ты меня обнимаешь холодной ночью,
Мы учимся жить, доверять и прощать обиды.
И нам небеса подарили-ты веришь?-дочку
Мы знаем секрет того,что другим не видно.
20.08.13


Рецензии