Прожито

Незаметно убегают дни
и недели, месяцы и годы...
Да и хочется, ведь, жить!
Да  и любить!
Но, судьба
все строит по иному...
А в душе
застрял сезон дождей...
И она
не просит больше песен...
Череда
закрытых мной дверей...
И мостов
сожженных
только пепел...


Рецензии