Завеса дней

Отношения, разлука неприятная система
Порознь жить потом скучать о пропавших днях
Относиться к себе плохо бить рукой по стенам
А потом на все забить будто все мираж

Ссоры, ругань, крики, слезы кровь по венам
Извини не в силах я терпеть разлуки боль
Прыгнуть под машину, просто помереть наверно
Будет легче, бросив все махнуть рукой

Что бы нервы заглушить вдыхаем едкий дым
Уничтожает наши легкие в обмен на покой
Мы порочим себя сами мыслями ветхими
Занавесу застелая поверх дневных окон

Smoke уже не помогает достаем спиртное
Нам оно подарит пьяного забвения рай
Отрезвеем будем снова все те дни помнить
Дни разлуки, как пришел отношений крах

Но закрыв глаза на боли, на крах отношений
Закрываем вЕками свой взгляд на мир
Да не спорю мир был мразями давно повержен
Но без мира человек как без воды налим (вид рыбы)

Закрываясь от проблем, натянув улыбку
Так проводим день за днем без нужды и нравов
Но найдется тот что не скрывается унИкум
Дней завесу сбросит с глаз это его право


Рецензии