228 ни слова о наркотиках

Девченка родилась слабой на свет
Врачи думали она умрет при родах
Что не скажет слово мама вообще
Но ей подарила волю к жизни природа

В первые дни разговаривать стала
Мыслить будто она не ребенок
Говорила что скоро умрет безпристанно
Загадку о себе оставив не решенной

Когда уже было ей сто дней от родов
Сказала что ей осталось чуть чуть
Что больше ей жить не судьба просто
На 228 день отправится в последний путь

В тот день шли дожди, будто плакало небо
В тот день била молния, содрогалась земля
В тот день умерла она, покинуши предков
228-ой день от родов, большая печаль...


Рецензии