Среда отчаяний

Сегодня как вчера опять земная суета,
И нечего терять - все что было утерял.
Будто бы судьбе я проиграл на Цу Е Фа*,
Жизни бумага порвалась - порван билет в рай.

Больше не будут друзья руку помощи давать,
Не переплелась ни с кем судьба - одинокая вдова.
Одинокая душа, избигать вы все же стали,
Ведь ни разу не здержал ваших ожиданий.

Когда болен был никто мне лекарства не принес,
Жизнь одиночки завершила ветхий рост.
И так умер в срЕду, да и в средУ отчаянья:
- Заходи на борт труп! Смерти корабль отчаливай!

Цу Е Фа* - игра в камень, ножницы, бумага (ну мож у кого то не так)


Рецензии