Последнее время

А я будто штаны подкатил - мне все по колени,
Смотрю и вижу смерть, смерть поколений.
Здесь правит не воля, все души продажны,
И если жизнь - город, вам не стать многоэтажкой.

Забыв о своей цели мы свертаем назад,
Улыбка будто снег, ведь смех тает в глазах.
И как не замкнуться в себе в таком мире?
Зовите врачей, его* пульс не стабилен.

Я будто смотритель лишь смотрю на людей,
На свете обману не найдется предел,
А толпы нормальных все редей и редей,
Но как то неважно, я по колени в воде.

*говорится об мире


Рецензии