Снизу вниз

Погребенные правдой утонувших во лжи
Исчезают в канавах, растворяясь с грязью.
Не дано больше им, мертвым, ожить.
Им не выйти из грязи, как молоку из чая.

Их дела оплюют и прихлопнут ногой,
Правду кинут в сарай лживые власти,
Ну а ключ от замка кинут где то на холм,
Куда лишь допущен vip гость-участник.


Рецензии