Временной поток

Время - жидкая скотина, не вернуть его никак.
Вылетает будто ветер и не нужно сквозняка,
Мы живем здесь как пингвины, ведь летать нам не дано.
Все мечты давно проели наркота и этанол.

Потолок наших стараний - лишь могильная ограда.
Все желания отпали? Жизнь становится отпадной.
Время всю схомячит жизнь, ну а что будет потом?
Все же странная вещица этот временной поток.


Рецензии