Новый день

Все заново, цикл так банален,
Все те же дни, луна и солнце.
Возможно мир - одна из аномалий,
Что мне привиделись в ночах бессонных.

Закат, рассвет - ничто не удивляет,
Возможно, жизнь пропала их,
И диво поменялось вдруг местами
С печалью...
Больничными палатами.


Рецензии