Простота - залог успеха

Чем проще задача, тем меньше решений.
В простейшем рисунке не много фигур.
Всегда людям легче повиснуть на шее,
Чем пройти под названием "Жизнь" игру.

Успех как монета - всегда двусторонний,
Успех для тебя иль для твоих врагов.
Ты будешь веселым на их похоронах,
Иль будешь трупом от ихних "работ".

Чем проще работа, тем больше успеха,
Работа - делитель, успех же ответ.
Попробуешь сливки или на вкус пену -
Решит все делимое, ты, человек.


Рецензии