Из крайности в крайность

Я путешественник - из пустоты в пустое,
А ты нашествие, заполнишь мою пустоту.
Возможно мы слияние сердец устроим,
Хотя обратное возникло чувство тут.

Из края в край, по ободку разлуки ходим,
Внутри же жар, любви или от наших ссор.
Ты смотришь сверху, я наверно Хоббит
В твоих глазах, и не сказать мне: "Стоп!"

Останови разруху сердца, "Псевдо Халк"!
Любовь, ты так не справедлива с сердцем,
Оно тебя не бросит, так что не вздыхай,
Ведь под названием "брось" нет секций.

Мы так боялись жара, что замерзли насмерть.
Сердца, как дятел в дерево, не застучат, увы.
Теперь для остальных людей больше "нас" нет,
На снег упали чувства, мертвые, я их убил.


Рецензии