соотнесение тела по духу

полное исцеление всех болезней
вплоть до восстановления утраченных и поврежденных частей тела

соотнесение тела по духу

и слияние их по истине


во Имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и вовеки веков
Аминь


Рецензии