Косплей по Русски

Переодеваться в героев? У нас все иначе -
Пацаны в юбках, а девушки в мини.
Быть верным в жизни ничего не значит,
Лица, без масок лжи, как летом иней.

Утром проснувшись, улыбку надев.
Кто то нас обижает - маска с соплями,
Любовная маска, маска надежд,
А кому "оно" надо твои чувства в реале?


Рецензии