Клён есенинский люблю!

Я клён есенинский люблю
Всегда в стихах его хвалю.
Он такой же как и я,
С ним давно уже друзья.

Словно нас не разделяют
Прошлых лет шальная вязь.
Где смеются и гуляют
Богу низко поклонясь.

Я же грешником остался.
Девок рано всех любил.
Без досады расставался
Дрался,пил и морды бил.

Так же клён стоял у дома,
Так же он меня встречал.
Блажь и сладкая истома,
Когда он по мне скучал.

Гладил он меня за плечи
Словно душу понимал.
Слушал тихо его речи
И в объятьях засыпал.

Пронеслись шальные годы,
Домик стар,а клёна нет.
Пережиты все невзгоды,
Не так пьянит уже рассвет.
      ***


Рецензии