Прапорщику Крылову С

Души добрейшей человек,
Любого ласково приветит.
Пусть дождик льет и сыпет снег
Он нам всегда, как солнце, светит.
Сосед, какого поискать,
И не найдешь еще, быть может.
А он такой, япона мать,
Что и в беде любой поможет,
И в радость будет он с тобой,
И посочувствует в несчастье.
И труд знаком ему любой –
На все он руки супер-мастер.
Желаю выяснить секрет,
Как быстро стать счастливым самым.
А для здоровья на сто лет
Принять бутылочку бальзама.

/из раннего/


Рецензии