страшней котяры, зверя нет

Дворовый кот сорвался с крыши,
Собрались мыши на совет-
Так дышит он или не дышит?
А смельчаков проверить нет.

А кот лежит, не шелохнется,
Не дрогнет хвост видавший век,
Сказали мыши: все зачтется,
Обид забытых в сердце нет.

Подкрались словно партизаны,
Сомкнули серое кольцо,
Кот...шевельнул слегка усами,
И рассмеялся им в лицо.


Рецензии
Ну, просто класссссс!
Привет, Оксана!

Саша Филатов   30.09.2013 19:18     Заявить о нарушении
Привет Саш, рада тебе.
Спасибо.

Ксенька Егорова   30.09.2013 21:13   Заявить о нарушении