Жизнь

Кто то силён, а кто - вдруг сорвался нелепо
Кто то защитник, а кто не протянет руки,
Но вечно над нами до горечи серое небо
И пьём мы, поверьте, с одной полноводной реки;

В конечном итоге, мы все совершаем ошибки
И, каждое утро, нам снова так хочется жить
Забыть о ноже, коим старая навь режет нитки
стремиться, упасть, возродиться и снова любить;

Но пройдено всё, и давно эта песенка спета
Затянутся мглою, сиявшие прежде зрачки
И небо с багровой луной не увидит рассвета
Лишь вдаль неизменно бегут воды вечной реки.

25.09.2013


Рецензии