Я опоздал всего на сутки

Я опоздал всего на сутки,
Ты улетела навсегда.
Считаю я часы, минутки,
Почти что, как тогда,

Когда ко мне ты возвращалась,
И я от счастья сам не свой
Летал! Земля вращалась,
И ты шептала: «Мой…»

Как быстро время пролетело,
Ты все забыла, и меня.
Ты поступила, как хотела.
А как же буду я?

25.09.2013


Рецензии