Право

Человек, такое существо, которое всю свою жизнь плетёт паутину мысли, только не плоскую как паук, а объёмную как Господь, этот объём формирующий!

Духовным зреньем -  голод не унять,
Желудок не насытить умозреньем
Всё это, помогает мне летать
Являясь, как-бы мне, сопротивлением!

Право Евреев в бесправье народов
Но, покажи  силу Русь!
Право народов о первых заводах
Я как Гомер напрягусь…

Рассеянный, тупой мой взгляд ползучий
Подобен  был как проклятой змее
Могучих  чувств и беспредел могучий
И выпуклость внутри сгодилась мне.

Я размышлял где рок был, а где случай
Вознёс Богов к планетам и звездам
Я время  посвятил Христа заветам
Право евреев свёл до их конца.

И мир в моём сознанье обнулился
Богов уж  нет один во мне Господь!
Я радостью в себе обогатился
Взирал на то, как шевелиться плоть…


Рецензии