Благославляю... со стороны
Слёз почему-то сожаленья нет,
И не кричу, как бешеный: - Банзай,
Зачем воспринимать Вам мой привет,
Как зло ведущее, но в чужеродный Рай.
Мадам, смотрю, Вас ожидает друг,
Вуаль снимите с бледного лица,
Возрадуйтесь, что ожидает круг
Любви божественной и скорого венца…
Пусть ярость страсти с негой красоты
Вас подведёт сегодня к алтарю,
Ты всё поймешь, и жизнь изменишь ты,
Встречая не со мной свою зарю.
Он бесконечно нежно любит Вас
И главное в том, что увидел я…
Бездонный омут с лаской серых глаз,
И сердца жар, где вся любовь твоя.
С задумчивостью той, что выше гор
Гляжу на мир и вижу изнутри,
Луны, печально видящей укор,
И рукотворного деянья… фонари.
29.07.2012г.
Свидетельство о публикации №113092501641