Молчишь

Никто не виноват.
Дождь.Ветер.Холодно.
Молчишь.И чахнет сад.
И сердцу холодно.
Молчишь.Как ненавижу
Я молчание!
Мол-чишь.И стало ближе
Осознание...
Моя душа больная
Богу молится
Я ничего не знаю.
Боль.Бессонница.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.