Поздней осенью

            Ни тебе мороза,
            Ни тебе тепла.
            Мраморные розы
            Смыты со стекла
            Ветхою погодой,
            Иней отпушил.
            Просинь небосвода
            Жалко от души.    

            Ведь забродят тучи,
            Светлое окно
            На небесной круче
            Станет вновь темно.
            Полетят снежинки,
            Падая дождём,
            Скроется в дождинках
            Леса окоём.
            Под окном России
            Заскучает клён.
            Ветер пересилит
            Колокольный звон.


Рецензии
Прекрасный стих Виктор! С уважением.Михаил.

Симухин Михаил   12.11.2013 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.