Судьба машины гоночной...

      
         Жужжит машина,катится,

         Сверкая на ходу,

         Бензина много тратится

         На бег её в году.

         Машина-не простая та,

         А гоночной слывёт

         И трассы вдоль не закрывая рта

         Мрёт всяк,когда ревёт

         Промчавшись рядом молнией

         И рябь в глазах создав,

         Все километры трасы ей

         Покорны,вольность дав.

         Вся создана для скорости,

         Восторга и побед...

         Но краток путь до старости,

         Ей жить-не много лет.

         Пока-ж сильна,исправная,

         Стремясь всех обогнать,

         Роль исполняет главную

         Для тех,кто смог создать.

         Но скоро,скоро бабушкой машину назовут,

         Мощней,красивей внученьку на смену создадут.

         Вновь,изумляя зрителей,

         По трассе-полетит

         И соберёт ряд зрителей

         Вокруг,-пусть всяк глядит!

         
   

         


Рецензии