Призы и награды не достойным их...

        Эклизиаст   : Не проворные возводятся на пъедестал,не храбрым достаются лавры.

                ****************

           Автор        : Ты-быстрый,к финишу поспеть -не торопись,

                Ты-храбрый,над врагом к победе-не стремись:

                Призы за бег и орден за войну-дадут другим...

                И в беге и в отваге-никаким!

                ----------
                П.С. Так в войне с Чечнёй были розданы боевые ордена сынкам

                генералов и полковников,служивших при штабах.

                и ни разу не бывших на передовой.


Рецензии
Бегут не за призами.
Воюют не за награды.

Анатолий Бай   26.09.2013 07:48     Заявить о нарушении
Призы и награды не являются оценкой самого человека,а результа-
том его труда,иначе зачем спортсмен становится на старт,а воин
ощущает удовлетворение,получая орден?

Никулин Евгений Николаевич   26.09.2013 08:21   Заявить о нарушении