Вниманию мужей и женихов...

        Вниманию мужей ревнивых,

        Пылких женихов,

        Имеющих на то глаза,носы и уши:

        Поэт влюблёным постоянно должен быть,

        Без пламенных его стихов

        С востсргом к бытию-

        Мы не растопим ледяные наши души!
                ----------
        Поэт,внезапно на красивых обратив свой взгляд невест,подруг и жён,
        От спутников-мужчин не должен агрессивно встречен ими,действом поражён!


Рецензии