По жизни разных женщин я встречал

По жизни разных женщин я встречал.
Иных любил, а те меня любили.
В чем идеал не мог понять,
                и потому молчал,
Хоть и не раз сказать попытки были.

С годами опыта набрав, скажу без суеты,
Ведь я вам не пацан зеленый!
На свете есть два типа женской красоты:
Один - как Оля, а другой – Алена.

Фото - eduscan.net


Рецензии