Бросаю курить

В сотый раз я - бросаю курить
Продержать хотя бы недельку
Да не сложно же просто забыть
И не тянет меня в эту затейку

Но пройдет где то пара недель
Мысли вновь воскресят охинею
Оживет снова нервов бордель
Умный взгляд утонченно балдею

Как ловушка из грёз - параллель
В ширме глупой пришла идиоту
Дурачкок, табачок, повзрослеть
И опять мысли все про мразоту


Рецензии