День Победы

Почему мы изгои
В родимой стране?
Почему мы от счастья
Всегда в стороне?
Разве мы недостойны
Движенья вперёд?
Почему же по-волчьи
Воет русский народ?
За такую победу
Лили кровь наши деды?!

Почему депутаты
Получают зарплаты,
Что, пожалуй, пора
Называть их «магнаты»?
Ведь они воровали,
И друзей предавали,
Потому-то сейчас
Властьимущими стали…
За такую победу
Лили кровь наши деды?!

Пусть положат мандаты,
Раз они виноваты,
Что нам нечего жрать,
Как заплатим квартплату,
Мы же тратим все силы,
Их рабы до могилы…
Почему так жадны они
И властолюбивы?
За такую победу
Лили кровь наши деды?

Так, когда у народа
Будут власть и свобода
И дадут нам, уроды,
Хоть глоток кислорода?
Подскажите, кто знает,
Как от бед Русь избавить?

За такую победу
Лили кровь наши деды?!



27.04.13.


Рецензии
Сильно! Искренне! Правдиво! Спасибо!
Силы Вам и вдохновения!
С уважением,

Галина Хаустова   25.09.2013 07:10     Заявить о нарушении