Мечта мальчишки...

         Машина для меня-чудесное творенье,

         В ней ехать далеко-прекрасное мгновенье,

         Стремительна моя мечта--машина-гонка,

         В восторге я,когда приснится мотогонка,

         В глазах моих великолепна также багги,

         Способная преодолеть все горки и овраги,

         В мои неполные двенадцать детских лет

         Мне душу восхитил-кабриолет...
                --------
         Американки,итальянки и японки

         Рождают смех во мне счастливо-звонкий.

         


Рецензии