Мам, я снова пишу тебе...
Что не попадет тебе на глаза.
[НИКОГДА]
Мам,знаешь,очень сложно взрослеть,
Когда осенний минор в проводах...
[...надежды нет...]
Все эти люди спешат, суетятся...
Может все это зря?
[НАДОЕЛО]
Мам, третью осень подряд уже
Вдрызг мечты...
[Закономернонсть?]
Спасает музыка... Да, мам,
Как всегда в наушниках.
[Я БОЛЬНА]
Курить-привычка от нервов,
Тебе ли не знать?
[ТОСКА]
Мне кажется, чем старше становишься-
Тем глубже падаешь в пропасть...
[А Я ХОТЕЛА ЛЕТАТЬ...]
Свидетельство о публикации №113092501434
Свой Кодекс 26.09.2013 00:58 Заявить о нарушении
Просто мы....утратили связь общения.
Катарина Темная 27.09.2013 08:58 Заявить о нарушении
Катарина Темная 29.09.2013 02:18 Заявить о нарушении
Делай всё, стой мосты, говори с ней.
Свой Кодекс 29.09.2013 02:25 Заявить о нарушении