Не надо А

Не надо говорить мне о возрасте -
Значит еще не время.
Не надо говорить мне о вечности - 
Это мое бремя.

Я буду тебя не слушаться,
Ты терпеть и прощать.
Так отношения строятся,
Не тебе их менять.

                сентябрь 2013


Рецензии