Время назад

Спорят над временем старый и млад,
Ведь убежали от старой Европы.
Нам бы вернуться на часик назад,
Чтобы с утра приветствовать Солнце.

Темень и темень, ну что же за жизнь,
Всем Солнце нужнО для здоровья.
Но разрешения нет, как не крепись,
Нету согласия у правящей горстки.

Им разрешиться на шаг сей отважный
Не позволяет амбиции стать.
И уговаривать будут всечасно:
- Ну, развернитесь обратно для нас.


Рецензии