Дочери Волдеморта от Гарри Поттера

Я звал тебя Гермионой,
Но имя твое было ложью.
Ты стала не осторожной.
Предательство смоется кровью.
Дочь Волдеморта. Кадмина.
Избрала свою ты дорогу.
Порочная стерва! Скотина!
Хватит играть недотрогу.
Малышку любимую Джинни
Забрать исхитрилась с собой,
Прощенья не жди и впомине!
Я поквитаюсь с тобой!
Зачем-то я все-таки выжил,
Я вижу цель впереди.
Отступников должен бесстыжих
Вместе со злом извести.
Отец твой - исчадие ада.
А мать - сумасшедшая тварь!
Я истреблю все изъяны
В мире, который не жаль.


Рецензии