Опять про виртуальную любовь

Расскажу про
Виртуальную
Любовь,
От неё ни холодно,
Ни жарко,
Не завиден
Бедняка улов,
Жизнь течёт ни шатко
И ни валко.
Не согреет свет
Далёких звёзд,
Не обнимет
И не поцелует,
Умирает средь
Прекрасных грёз,
От тоски
И радости ликуя.
Путается в
Призрачных сетях,
В ожидании
Неведомого чуда,
На висках холодным
Потом - страх,
Скалится в ответ
Любовь - паскуда.
Эхом отвечает
Пустота,
Сколько ноль
Не умножай на числа,
Но не воплотится
В быль мечта,
Всё тщета, всё пыль
И всё без смысла.




26.05.13.
Картинка – инет.


Рецензии