тишина - ночь нежна - равноденствия точка
*
в этот день равновесия Света и тени
в этот день равноправия жара и холода
в этот день распрямления хитросплетений
даже старое дерево зелено-молодо
но на час
но до первого ветра порыва
но до белоого сполоха солнечных молотов
тех
так схожих с вращением звездного взрыва
обращающих рощу в холодное золото
это к свадьбе подарок Купальнице-Ночи
от Семарга-Огня
от посланника Агни
тишина
ночь нежна
равноденствия точка
метеор запоздалый - ярко вспыхнувший магний
Свидетельство о публикации №113092501310
Буковки-бусины клёна листочком,
Смысл за словами ловлю, улетаю,
И благодарность без слов... Почитаю!
Туда, куда мысль-жемчуга направляю,
Вам, мой Поклон, восхищение, без края.
Людмила Румянцева 28 09.10.2013 18:08 Заявить о нарушении