Строитель судьбы
Чтоб что-то изменить.
Не бойся, верь,
Иди судьбу творить.
Опасный взгляд,
Как гордости каркас.
Отбрось назад,
Унылый свой рассказ.
Неважно всем,
Как трудно дался путь,
И шквал проблем,
Лишь повод упрекнуть.
Один теперь,
И руку не дадут.
Ты - воин, зверь.
Былое не вернуть:
Тех мирных лет,
Что в детстве провели,
Тот яркий свет
Младенческой души.
Ногой, другой,
Шагай, иди в перед.
В смятении пой,
Дай разуму полет.
В счастливый день,
Ты грустный преврати.
Не бойся, верь,
Твоя судьба. Твори...
Свидетельство о публикации №113092500126