Жизнь бывает ироничной..

Жизнь бывает ироничной.
Красок  в жизни больше нет!
Все вдруг стало безразличным,
Оставив в душе глубокий след!

Сто эмоций-их смена на молчание.
В который раз я вновь молчу!
Словно столкнулись радость и страдание,
Сыгравшие вничью!

Смотрю на мир:он так туманен,
Нельзя увидеть все и сразу.
нельзя сделать то,что не исправим-
Свой личный мир предоставить к показу!

Радость уже не ту вижу,
Яркий блеск в глазах и тот поблек..
В который раз себя унижу,
Что сам себя в печаль вовлек!

На краю жизни очутиться
Мне вдруг поможет глас из вне..
И пускай моральная мысль родится
Нежданно в моей голове!


Рецензии